ピンチョスパーティー in EATALK | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

本日は、今年最後のお料理教室
shibaurahauseでEATALKランチレッスンでした


12月という皆さんが忙しい季節
冷たい風がふく中、14名の方が集まってくださり
実はあまり体調が良くなかったんだけど、そんなこと言ってらんない!
テンションあげて、私も皆さんと一緒に楽しみながら


簡単手軽に作れる物を次々と・・・
・ハニーマスタードチキンのピンチョス
・マグロと長芋のタルタルピンチョス
・スパニッシュバル風ポテトサラダのピンチョス
・モッツァレラとアンチョビのピンチョス
・ミニシューとフルーツのピンチョス


5種類のピンチョスをデモンストレーションしたあと
みなさんにご自分で盛りつけしていただきました♪
ワイワイと、いつも以上に楽しそうな皆さんを見て、私も幸せ気分
クリスマスや年末年始のおもてなしに、ぜひ作ってみてくださいね(^-^)ノ