窓の大きな吹き抜けの会場で食べるのにピッタリ♪
レッスンのメインは
「トルティージャ」スペイン風の厚焼きオムレツ
意外と簡単~♪と、私にとって一番嬉しいコメントがチラホラ
焼いてる待ち時間に、リンゴと水菜のサラダをちゃちゃっと
そして・・・
早起きして焼いたパンにはオリーブオイルを塗って
スライスしたトマト&チョリソをサンド
おかげさまで、こちらも好評でした(^-^)
来月のレッスンは
12/18(木)
テーマは「ピンチョスParty」
と言っても、おつまみではなくランチですので
バケットに具をのせて楊枝を刺す、バスクスタイルで
こんな感じ
パーティーシーズンに活躍してくれそうなメニューでいきます。
詳細告知及びお申込受けは12月上旬の予定です。
お楽しみに~(^-^)ノ