今夜はスペイン業界でお世話になってる方々をお招きして
ちょっと早めの忘年会を兼ねたホームパーティー
お招きしたのがソムリエさんだったりインポーターさんだったりなので
ポットラックでお願いしたらワインもすごいラインナップに♪
バルデゲーの栗原シェフからは
日本一のパエリアで作ったおにぎりが到着
これがまた・・・シェリーとエンドレスマリアージュでした
私はカナッペやサラダ、煮込み料理と一緒に
ダチョウ肉のたたきをご用意
今夜はトリュフソースで召し上がっていただきました
年末は忙しくなるからと、早めの忘年会ではあったものの
帰りがけに「よいお年を~」なんて挨拶していたら
わかっちゃいるけど、なんか、やっぱり焦燥感(^-^;;
先延ばしにしている事、そろそろ整理しなきゃですね