
今回はホールとパウダー
それぞれのいいところを堪能できるレシピ
『クミン香るニンジンサラダ』
ホールとパウダー、ダブルクミンで広がる風味
シャキシャキニンジンがエキゾチックに変身
[ 4人分 ]
ニンジン2本
*GABANクミン<ホール>小さじ1
*GABANクミン<ホール>小さじ1
*GABANクミン<パウダー>1ふり
オリーブオイル大さじ1
レモン果汁大さじ1
砂糖小さじ1
塩小さじ1/5
ブロッコリーの新芽




まんべんなく風味をつけるパウダー
ぷちぷち食感と、かじった時の口いっぱいに広がる香りを楽しむホール
お好みで使い分けてみてください(^-^)
お好みで使い分けてみてください(^-^)

↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます