食べて習えるEATALK | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

週末は「食べて習えるEATALK」デビューの日でした
今回の会場は・・・


COOK COOP BOOK
永田町と四谷の間に位置するこちらのお店


食をテーマにセレクトした本と"食”を楽しく彩るアイテムが揃う
キッチンスタジオを併設した“おいしい本屋さん”


なんと本屋さんの中にキッチンがあるんです!
週末EATALKは通常のランチレッスンとは違い
2時間かけてじっくり習って、実習も行うクラス


実際に作ってみると、デモだけでは気づかなかった疑問も出てくるもの
「?」と思ったその場で質問できるから
今すぐ確実に習得したい!という生徒さんには人気のクラスです


TBSいっぷくの取材が入りました
放送は31日だそうです
週末EATALKでもレポートしていただきました♪


次回のEATALKは31日(木)のランチレッスン@芝浦
こちらは実習はありませんが
デモンストレーションを見て、がっつりランチ&ドリンク付で1400円
とってもお得なコースですよ(^-^)ノ
*詳しくはこちら*