フライパンパエリア、実習ありのクラス開催♪ | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

7月は一般公募の出張お料理教室がちらほら
本日より「週末EATALK」のお申込受付開始
先日お知らせしたランチレッスンとTOMIZAWAスタジオはデモのみですが
週末EATALKは実習あり


著書「フライパンひとつでつくる絶品パエリア」の中で
一番人気のメニュー、パエリア・マルゲリータ
写真とテキストでは伝えきれなかったコツや
失敗しない為のポイントなど、しっかり伝授していただきます


サイドメニューは、スペイン風ニンジンマリネ
見た目は地味ですが・・・これ、食べたらやみつきになる人続出なんです
もともとパエリア専門店で出していたら噂が噂を呼び
あちこちの店でも出されるようになったと言われているこのメニュー
今回のパエリアとも相性抜群です♪


更に!パエリアにはどんなワインを合わせればいいの?
という質問にもお答え致します!
今回のパエリアにピッタリのグラスワインもつけちゃいますよ~

7/26(土)10:30~12:30
COOK COOP BOOK キッチンスタジオ(四谷)
実習&試食のじっくりコース 4,500円
お申込受付中(要予約)
http://cookcoopstudio.doorkeeper.jp/events/12977

おはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはな
その他の7月のレッスン

7/12(土)13:00~/15:00~
TOMIZAWA COOKING STUDIO コレド室町
デモンストレーション&ひとくち試食 入場無料(要予約)
http://www.tomizawa.co.jp/shop/pages/cs_calendar_coredo_1407.aspx

7/31(木)12:10~/12:40~
EATALKランチレッスンSHIBAURA HOUSE
デモンストレーション&ランチ付 1,400円(要予約)
http://www.shibaurahouse.jp/event/eatalk_july/