ガスパチョ仕立ての冷そうめん | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

今月の食品商業が届きました


今月のレシピはひんやり夏向けスープそうめん
スペイン南部アンダルシア地方の郷土料理
飲むサラダとも呼ばれる「ガスパチョ」に、日本の夏を合わせた料理
撮影当日、スタッフの皆さんからも大好評でした


レシピはこちら

通常のガスパチョではシェリービネガーを使用しますが
今回は爽やかな酸味のレモンでさっぱり仕立てにしました♪
ちゅるちゅるっと
暑さでビタミン消失の大きい季節に、効率よく栄養補給できますよ(^-^)v


↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます