![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
今月のレシピはひんやり夏向けスープそうめん
スペイン南部アンダルシア地方の郷土料理
飲むサラダとも呼ばれる「ガスパチョ」に、日本の夏を合わせた料理
撮影当日、スタッフの皆さんからも大好評でした
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
レシピはこちら
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
通常のガスパチョではシェリービネガーを使用しますが
今回は爽やかな酸味のレモンでさっぱり仕立てにしました♪
ちゅるちゅるっと
暑さでビタミン消失の大きい季節に、効率よく栄養補給できますよ(^-^)v
今回は爽やかな酸味のレモンでさっぱり仕立てにしました♪
ちゅるちゅるっと
暑さでビタミン消失の大きい季節に、効率よく栄養補給できますよ(^-^)v
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます