パン教室、のち、パエリア教室 | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

本日はお料理教室のダブルヘッダー
午前の部はタカナシ乳業さんタイアップのパン教室


しらす&クリームチーズ


サングリアコンフィ&マスカルポーネ
パン生地を捏ねるところからスタートし、2種を仕上げていただきました
なにせタカナシさんタイアップですから、どちらもチーズを贅沢に
レッスン詳細とレシピは、後日キャラバンに掲載されます
もう少々お待ちくださいね


午後の部はパエリア
本日は書籍掲載レシピの中で一番人気のマルゲリータ
このレシピ、今年の夏は推していこうかな~と(^-^)
たぶん3~4会場でレッスンを開催すると思いますのでお楽しみに!