Kai House冊子撮影 | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

本日はKai Houseさんの撮影でした


Kai Houseスタジオに初めてお伺いしたのは、葡萄酒浪漫の収録
先日の出版パーティーの会場でもあるわけですが
その時拝見したこの冊子、素敵だなぁ~って思ってたんですよね
ここに私も掲載していただけるなんて、すっごく嬉しい~ッ


作ったのは、ボンヌママンのマーマレードジャムを使ったパエリア
オレンジジャムの甘みと皮のほろ苦さに
ケッパーと粒マスタードを混ぜて炊いたお米
こんがりソテーしたチキンをのせて、一緒に炊いちゃいます


このパエリアは4/29のパエリアクラスのメニューcooking*
気になる方はお気軽にメッセージくださいね♪