BALANCEUPとゴーダチーズの生ハム巻き | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

本日はお料理ではなく、最後に出したスイーツを

BALANCEUPとゴーダチーズの生ハム巻き
飲み始めてから作っても、飲みながら作ってもOK
サクサク食感、甘みと塩味の交差がたまりません(^-^)


[ 6個分 ]
バランスアップ グラノーラ2袋
ゴーダチーズ
生ハム6枚
粗挽き黒コショウ少々

1* ゴーダチーズをバランスアップ グラノーラの大きさに合わせてスライスする。
2* バランスアップ グラノーラにチーズをのせ、黒コショウをふる。
3* 生ハムを巻く。

ワインのお供にピッタリでした


↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます

おはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはなおはな

レシピブログの「BALANCEUPでつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ
レシピモニターに参加してます(^-^)
BALANCEUPでつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ
BALANCEUPでつくる朝ごはん&ヘルシーおやつレシピ