まるで薬のように「食べなさい」と出されるレバーが嫌いでした。
当時は半生で食べる文化もなく、パサパサの食感だったし。
そんな私が大人になってレバーのおいしさを知ったのが、レバ刺し

そのレバ刺しがもう食べられなくなるかも?と言われれば
やっぱり駆け込み食いしないわけにはいきません!!

私たちは早めに入店したため存分に楽しめましたが
1時間後には早くもレバー売り切れ・・・
どうやら想像以上の騒ぎになってるみたいですね

他のホルモン串もいただきました
コブクロ&ナンコツは塩で。
ホルモンは塩でしょう!って思ってたけど、タレもいいですね

お店のオススメは聞いてみるもんだなって改めて実感。

モツは噛みきれないから苦手!って言う人でもOK
とろとろに煮込まれたモツは、とっても上品な味付けで
酒飲みではない私は、いつもこれを食べると
「すいません、白いごはんください

と言いたくなる気持ちを、ぐっと抑えるのでした(^-^;;