
どうして定番じゃないんだろう?って不思議なほど、抜群の相性なんです。
オリーブの風味で、第一印象はたぶん「ポテトサラダじゃないみたい」
いつもとちょっと違うポテサラ、是非一度トライしてみてください(^-^)v
[ 2~3人分 ]
ジャガイモ2個
*小岩井 オードブルチーズ【サラミ】2個
ブラックオリーブ6粒
パセリ2株
コーン50g
マヨネーズ大さじ2
塩コショウ少々 ジャガイモは皮をむいて一口大にし、ひたひたの水で10分茹でる。
チーズは5mm角、ブラックオリーブは輪切り、パセリは葉を摘む。
すべての材料を混ぜ、塩コショウで調味する。
小岩井 オードブルチーズ【サラミ】は、サラミの風味が思ったよりしっかり。
今回のレシピのように「プロセスチーズもサラミも両方入れたい」というお料理にピッタリです(^-^)v
↑気に入ったらクリック投票お願いします♪
左側サイドバーにある「maaaさんの人気レシピTOP5」に反映されます
レシピブログ「小岩井の人気乳製品でつくる★幸せレシピコンテスト」
に参加してます(^-^)

小岩井乳製品の料理レシピ