Chef's Kitchen | menu del dia

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スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

世間ではGWスタート(?)となる本日
日頃よりお世話になってる松原シェフが手料理をご馳走してくれるというので
お言葉に甘えて、お宅にお邪魔してきました


ホタテのお刺身にかかっているのはアボカドソース
口いっぱいに広がる磯の香り
クリーミーなソースといくらの塩気が絶妙!



つぶ貝とセロリの甘酢
セロリは薄切りと粗刻み2種類の切り方で食感が楽しい♪



サーモンとキノコのキッシュ
一口食べた瞬間一同から歓声!美味
これはマネしたい!
食べるのに夢中でレシピ聞くの忘れてました~



イチボ(牛の臀部の先のお肉)と香味野菜
ジュワッと旨みがあふれ出すお肉
添えられたマンゴーソースがドンピシャ


手作りのカネロニ
包まれてるのはサルシッチャとホウレンソウ
見た目豪快ですが、とっても上品なお料理でした



こちらは奥様の手作りパン
イースト臭さが全然ない!優しくて素朴は味わい
おいしいい~~!パン好きにはたまりません


手料理をご馳走になるのは勉強になりますね~
新たな発見があって本当に楽しい!
松原シェフ、そして奥様、ありがとうございました(^-^)ノ