レアでいただくハンバーガー | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

遅ればせながら、初詣へ鳥居
このへんでは人気の神社ですが、週末なのに人はまばら。
きっと、遅ればせながらにもほどがあるってことですね(^-^;;

おみくじは「吉」でした。
あれ?吉って小吉より上?下だっけ?
なんて話をしつつ
いずれにせよ、書いてある内容はとてもステキだったので
木の枝には結ばず、お持ち帰りしました(^-^)

後、ランチはいつもの
 INDIGO 



前菜はお気に入りの三浦野菜サラダと
本日メニューの「スズキのカルパッチョ岩のりソース」
このお店は
毎回おいしい驚きを提供してくれます



メインはやっぱり、インディゴバーガー
いつもは焼き方ミディアムでお願いしてますが
今回は思い切って「レア」で注文。



というか、ほぼ生って感じですが(^-^;;
もはやこれは、ステーキ!?
表面の焼きが一段と香ばしく
お肉の味わいをしっかり感じられました♪

ごちそうさまでした~