久しぶりのロータルト♫【Fig raw tart】今年豊作の龍宮 自然栽培 無農薬... この投稿をInstagramで見る 久しぶりのロータルト♫ 【Fig raw tart】 今年豊作の 龍宮 自然栽培 無農薬 いちじく♡をふんだんに使って 仕上げました。 フィリングに、アッサムとスパイスを調合した自家製チァイをブレンド。 出来上がりが楽しみ♫ 豊かなひとときに感謝♡ 天羅お家に来てくださった方へ お出しします♡ レシピはこちら👇😊 【クラスト】 生アーモンド 2カップ (一晩お水へ) デーツ 粗みじん 3/4 カップ 塩ひとつまみ タルト型へ敷き詰める 一度冷凍へ。 【フィリング】 生カシューナッツ 1カップ (3時間お水へ) 甜菜シロップ 1/2 カップ強 有機ココナッツオイル 1/2カップ チァイ 1/2カップ 有機バニラエッセンス 少々 塩 小1/4 撹拌し、 冷凍したクラストへ流す。 ✡✡✡✡✡✡✡✡ #rawfood #rawtart #organic #organicfood #yogalife #ローフード #ロータルト #いちじく #いちじくタルト #オーガニックライフ #自然栽培 万菜美 manamiさん(@manami_1to)がシェアした投稿 - 2019年Oct月13日am2時01分PDT