おはようございまーす

昨日の地震長かったですね

非常持ち出し袋の中の缶詰
期限きれてるはずだし
オムツもサイズアウトしてるし
ブランのエサは
アレルギー出るエサのままだし
いろいろ見直さねば

今日はバレンタイン

ですが、特別何もつくりません

チョコのお菓子って作る気ならないし
冷凍庫にチーズケーキとかまだあるし

昨日の夜また角食パン焼きました

今回はあん食にしました

ただ断面をみたい!それだけの理由。
はたして編み込みの食パンは
この焼き方でいいのだろうか

トーストしてバター塗ってたべました

実家でつくったら2斤くらい焼いても
即完売するやつだね

今日はお母さんがスフレチーズを焼くらしい。
糖尿とコレステロール気にして
今月はお菓子食べない!って言ってるのに

研究というかなんというか…
ただ焼きたいだけ。
完全に母の遺伝を受け継いでいる
と思った朝なのでした。
