お昼ごはんのなめ茸パスタ



美味しかったお願い
別になめ茸はなくても問題はない。


にんにくオイルつくって

豚肉焼いて
途中で追いにんにくして
(しなくてもよい。もしくは最初のにんにくオイルつくらず豚肉焼いてから刻みにんにくでもよい。)

和風パスタなので白ワインではなく
酒とネギ入れる


ここから写真忘れました…
パスタの茹で汁、白だし、塩、こしょう
しょうゆ少し入れてソース完成

あとは麺と和えて
オリーブオイルの代わりにごま油

盛り付けは
大根おろし、なめ茸、葱、刻みのり
大根おろしの水分で味がボケてしまうので
少し醤油を垂らしました



美味しかった〜ラブ

では夜ごはんの用意します!