こんばんは〜
突然ですが…
私の前髪がどこか行った
9月から抜け始めて
気づけば隙間だらけで
天然シースルーバング
このままだと年明けにはなくなる
はい
本題です。
マドレーヌしっとりとふんわり
2種類焼きました
左
しっとりは生地を寝かせてから焼く
フィナンシェっぽいの
1.2分早く出してもよかったかな。
レモンが香っておいしかった
おへそもしっかり出た
右
ふんわりは卵共立てにして
すぐ焼くスポンジケーキっぽいの
ふわふわっていうよりスカスカ
安いハンドミキサー使ってて
低速がイマイチ低速じゃないから?
きれいに剥がれなかったのは型の問題
夜ごはんは
ガパオ
エビとブロッコリーのアンチョビソテー
おやすみなさーい


