こんにちは〜ニコ


今日の夜はおでんにしよう!
ってことで午前中は
余ってたひじきの煮物と
豆腐、とりひき肉で
がんもどきをつくりました爆笑



ちょっと揚げ好きたかな?
揚げたてうま!!もぐもぐ
でもおでんってご飯進まないよね〜



お昼はパエリア


まずはこうして

こうしたら


こっちはこうして

こうしたら

こうして


完成



白ワインなくて酒つかったけど
すごくおいしかった照れ
レモンしぼってもおいしいけどありません。
柚子残しておけばよかったニコ


実家ではピザパーティーをしてるらしいショボーン
うらやましい…帰りたいショボーン



田舎ほどコロナに敏感だからね
噂はすぐひろがるし

もう少し我慢しますニコ