料理する日こんばんは〜梅雨が明けましたね〜今日は久しぶりに料理する日まずはお昼に冷やし中華あとはナスのポタージュナスにオリーブオイルと塩を振ってトースターで焼いて熱いうちにスプーンで掻き出す様に皮を取って炒めた玉ねぎとナスを牛乳とコンソメで煮てミキサーでまわして冷やして食べる時に牛乳でのばしますあとはクランベリーとチョコのスコーンつくってスムージー用のフルーツを冷凍バナナ、キウイ、ピンクグレープフルーツです夜ご飯はハンバーグプレートナスの冷製ポタージュごはんももスイカハンバーグプレートは目玉焼きナポリタン野菜のローストとトマト(玉ねぎ、ナス、ピーマン、じゃがいも)肉汁ブシャーなハンバーグでした天才的すぎたので次回作る時レシピアップします。あとはスイカをひたすらカットして写真はないですが鶏ハムと煮玉子と温泉玉子をつくりましたしっかり料理してリフレッシュできました