こんばんは〜ニコ


今日の晩ごはんはこちら
(まだ帰って来てないけど旦那さん用)



タラのパン粉焼き
えびピラフ
ポタージュ


実は簡単メニューチュー
パン粉焼きは塩胡椒したタラに
冷凍してた香草パン粉まぶしてオーブン入れて
ピラフは冷凍していたカット済みのパプリカとピーマン、エビ、角切りにした玉ねぎ、ローリエを調味料と一緒に炊いただけ
付け合わせはあったもの
スープはインスタント



そして私のごはんは



昨日の残りの野菜炒めとごはん
タラのパン粉焼き
めんどくさいからホイルのまま
これが現実ですチュー


明後日は幼稚園午前保育なので
またまた4連休びっくり
全然働いてなくてびびるキョロキョロ




今日はもぅ(今日も)やる事ないから
Amazonきたらさっさと寝よう