こんばんは〜

今日の晩ごはんはこちら
(まだ帰って来てないけど旦那さん用)
タラのパン粉焼き
えびピラフ
ポタージュ
実は簡単メニュー

パン粉焼きは塩胡椒したタラに
冷凍してた香草パン粉まぶしてオーブン入れて
ピラフは冷凍していたカット済みのパプリカとピーマン、エビ、角切りにした玉ねぎ、ローリエを調味料と一緒に炊いただけ
付け合わせはあったもの
スープはインスタント
そして私のごはんは
昨日の残りの野菜炒めとごはん
タラのパン粉焼き
めんどくさいからホイルのまま
これが現実です

明後日は幼稚園午前保育なので
またまた4連休

全然働いてなくてびびる

今日はもぅ(今日も)やる事ないから
Amazonきたらさっさと寝よう