今日の夜ごはんです酔っ払い



よだれどり
白菜と大根とツナのなんか
玉子スープ
ごはん
豆乳くずもち


よだれどりの鶏肉は
昨日クックフォーミーに入れておいただけニヤニヤ
タレはクックドゥ
副菜は野菜にほんだしと白ゴマ
塩、醤油、胡麻油、酢、砂糖を混ぜてみた真顔
スープは水、鶏ガラ、醤油、塩、胡椒に
ほうれん草と溶き卵



豆乳くずもちは

豆乳、片栗粉、砂糖を
とろみつくまで火にかけて



固まったら水を通したタッパーに入れて冷やして




冷えたらカットして



くろみときな粉をまぶしておいて完成



食べる前にまたきな粉をかけて食べますデレデレ


明日は仕方なくちょっとだけ幼稚園に行って
仕事してきますチーン
はたして辿り着けるのだろうかゲロー


そういえば昨日ブランに胡麻油かかっちゃいました



ごめんね