昨日予告していた惣菜パンですチュー
 
 
テリヤキチキンパンなんだけど
無印週間だし
無印でドライカレー買って乗せよ〜
と思い買いに行ったんだけど…
たけぇーーーーゲロー
時間だけはある絶賛節約中の私には
ひき肉買って作った方が安い真顔
ってことでドライカレーつくりましたニヤニヤ
 
 

 
 
昨日冷蔵発酵させておいたパンを分割して
丸めて休ませて伸ばして具を乗せる
 
テリヤキチキンは
キャベツ、レンコンのきんぴら、テリヤキチキン、茹で卵、たれ、マヨネーズ
 
ドライカレーには
レンコン、ゆで卵、しめじ、チーズ
 
鮭明太にはマヨネーズ
(鮭明太の鮭フレークも自家製)
 

 
からの二次発酵
 

 
二次発酵させてから乗せた方がよかったのか?
 
 
ドライカレー
 
 
テリタマヤキチキン
 
 
 
パン作ったのに旦那さんのお土産パンだった…