昨日予告していた惣菜パンです
テリヤキチキンパンなんだけど
無印週間だし
無印でドライカレー買って乗せよ〜
と思い買いに行ったんだけど…
たけぇーーーー
時間だけはある絶賛節約中の私には
ひき肉買って作った方が安い
ってことでドライカレーつくりました
昨日冷蔵発酵させておいたパンを分割して
丸めて休ませて伸ばして具を乗せる
テリヤキチキンは
キャベツ、レンコンのきんぴら、テリヤキチキン、茹で卵、たれ、マヨネーズ
ドライカレーには
レンコン、ゆで卵、しめじ、チーズ
鮭明太にはマヨネーズ
(鮭明太の鮭フレークも自家製)
からの二次発酵
二次発酵させてから乗せた方がよかったのか?





