1週間が始まりましたニコ
今週も6連勤です…
ゴールデンウィークのしわ寄せが半端ない


今日はじゃが芋とベーコンとアスパラで副菜を作りましたニコニコ





じゃがいもはローストが美味しいけれど
めんどくさいので素揚げしました



ベーコンとアスパラを炒めて





じゃがいもを入れて
コンソメ、塩、胡椒、ガーリックパウダーで味をつけて完成



茹でたじゃがいもでもできますが、
茹でるとフライパンをふったら
崩れてしまうので、きれいに作りたいなら
茹でたらオイルをかけて1度オーブンに入れるか表目を焼いてからがいいかと思います!


ついでにもう一品は厚揚げピザでしたもぐもぐ



給料日だというのに
節約感がすごいびっくり


節約強化期間は続きます…