昨日は専門学校の頃の友達と飲み会でした生ビール

みんなのディナー終了後にスタートなので
11時スタートの朝4時半まで飲んで
シメはみんなはラーメン大盛りと餃子
私はなぜかぬか漬け注文されて
5時半に解散

飲食してた頃はよく集まっていたのに
今回は1年ぶりくらい
かなーり眠かったけど久しぶりで楽しかったニコ



そして4時間くらいねて
お昼ごはん




今日は
にんにくに火が入ったところに冷蔵庫に残っていた牛挽肉とごぼうのピリ辛炒めを入れて
残っていた白菜も入れてほんだしと醤油ごま油を少し足してパスタを和えて黒胡椒をふってみました
なんだかまかないの様なパスタ
でもおいしくてびっくりお願い


あと5日で姪っ子にあえる!
今週も頑張りましょーー爆笑