2ヶ月ぶりにパン教室へ行きました。8月はお盆休みでしたが、あっという間に2ヶ月が経過していました叫び

 

そして、今月は、

 

食パンチョコレートが沢山使われたクロワッサン生地のフロマージュと

食パン4種類のチーズが使われているコンコルドと、

栗蒸し羊羹2層になっている見た目も綺麗な芋羊羮


を教えて頂きましたニコニコ
 

そして、試食の際に、先生お手製の「野菜のタルト仕立てサラダ」をご馳走して頂き、


レシピまで頂きてしまいました(*^_^*)ハート

 

帰りには、先生の自家栽培のゴーヤを2本も頂いてしまいゴーヤゴーヤ

 

 

いつもサービス精神旺盛の先生に心から感謝です(*^-^*)黄色い花

 


ドキドキ対面鑑定のご予約はこちらからどうぞ(六本木ミッドタウンから徒歩3分)