無事に家事も終わり。。
一息(  ̄▽ ̄)。。
2日前に湯がいていた竹の子の煮込みを明日の夕飯のオカズに作りました。
一晩置けば一緒に煮込んだ高野豆腐・乾燥シイタケに味が染み込んで美味しいと思います。
ちなみに煮込み料理で味が染み込み易い温度が約70℃と言われております。
ですから、煮物やカレーは一度熱をとってから再度煮込んだ方が美味しいよ♪
今朝も4時起きだったので…眠い。
でも、明日は6時まで寝れるから余裕です。
こんな夜には…先日からやろうと思っていた自家発電行為☆でも?
男性ホルモンの活性化で身体の若返りを目指しております。
が…モンモンもしてないし眠たいし。。
その気になれません。
昔は、こんなんじゃなかったのに。。
最初の精通を中学二年生で経験し、それからは猿と同じで暇さえ有れば自家発電してましたね。
最高で1日に8回くらい頑張った記憶が有ります。
今考えれば、勿体無いエネルギーです。
不思議と高校とかでは変に落ち着いてたと思います。
20代・30代、そして40代…個人差なんでしょうがダメですね。
体がと言うよりも、気持ちがダメですね。
めんどくさいし、しんどい。。
ホルモン注射でもしないと男としての気持ちが沸いて来ないのかな?
はぁ~。。
弾の使いすぎかな?
今日も無理そうです。
寝ます!
おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ。。。
Android携帯からの投稿
一息(  ̄▽ ̄)。。
2日前に湯がいていた竹の子の煮込みを明日の夕飯のオカズに作りました。
一晩置けば一緒に煮込んだ高野豆腐・乾燥シイタケに味が染み込んで美味しいと思います。
ちなみに煮込み料理で味が染み込み易い温度が約70℃と言われております。
ですから、煮物やカレーは一度熱をとってから再度煮込んだ方が美味しいよ♪
今朝も4時起きだったので…眠い。
でも、明日は6時まで寝れるから余裕です。
こんな夜には…先日からやろうと思っていた自家発電行為☆でも?
男性ホルモンの活性化で身体の若返りを目指しております。
が…モンモンもしてないし眠たいし。。
その気になれません。
昔は、こんなんじゃなかったのに。。
最初の精通を中学二年生で経験し、それからは猿と同じで暇さえ有れば自家発電してましたね。
最高で1日に8回くらい頑張った記憶が有ります。
今考えれば、勿体無いエネルギーです。
不思議と高校とかでは変に落ち着いてたと思います。
20代・30代、そして40代…個人差なんでしょうがダメですね。
体がと言うよりも、気持ちがダメですね。
めんどくさいし、しんどい。。
ホルモン注射でもしないと男としての気持ちが沸いて来ないのかな?
はぁ~。。
弾の使いすぎかな?
今日も無理そうです。
寝ます!
おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ。。。
Android携帯からの投稿