焼き蛤 浜茶屋 「向島」 | mayoの徒然日記

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はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^



九十九里浜での海を楽しんで
お昼過ぎには移動。

焼き蛤を食べに
国民宿舎のすぐそばのお店に。
なんとなく、で決めましたが。

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蛤、美味しかったです[みんな:01]
パパは、ハサミでちょきちょきして
柔らかいとこだけ食べました。
柔らかジューシー、うまっ![みんな:02]

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車エビ、サザエ。


お刺身定食を私は頂きましたが
お刺身がすんごく新鮮で
おいすぃ~[みんな:03]


ウチに帰って、
パパは熱が出ちゃったけど、
夜10時くらいに少し回復して、
一緒にテレビを見てたら。


スマステーションで、
暑くても並びたい行列グルメ特集で、
まさに、昼に入った「向島」が
紹介されてました[みんな:04]


こういう偶然って、嬉しいね。[みんな:05]





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