昨日は、韓国料理教室のお仲間に
お昼の新年会に誘っていただき、
行ってまいりました
お教室は、二ヵ月ごとで、パパの治療予定が
わからないので、春まで行けそうにありませんが、
こうして声をかけて頂けることは嬉しい限りです。
赤坂の「兄夫食堂」です。
店内は、サインがぎっしり。
場所柄、TBS関係の芸能人が多いようでしたが、
BOAや韓流スターの方のものもありましたよ。
マッコリとビールで乾杯
丸いのは、うずらの卵の燻製です。
ポッサムです。
白菜でキムチと一緒に巻いていただきます。
この、ポッサム、お味がしっかりついていて
美味しい~
そして、「大人の週末」でも紹介されてた
カムジャタンです。
豚の骨付き肉とジャガイモの辛いお鍋、と言えば
いいのでしょうか。
えごまの摺ったものがスープに溶け込み
味に深みが増します。
おいすぃーーーー。

スープを足してもらい、ラーメンを入れました。
他に、海鮮チーズチヂミ、トッポッキも頼みましたが、
写真を忘れてました
お料理はさることながら、
皆さんとのお喋りが格別でしたーーー。
乾杯前からずっと笑いっぱなしで、
たくさん、たくさん元気になりました。
免疫力あがったんじゃないかしら?
テリーさんには、娘っこにお土産まで頂き、
ありがとうございました
早速飾り棚に仲間入りしておりました。(笑)
また、皆様にお会いできるのを
楽しみにしておりまーす。
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