赤坂で韓国料理ランチ | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^

昨日は、韓国料理教室のお仲間に

お昼の新年会に誘っていただき、

行ってまいりましたニコニコ


お教室は、二ヵ月ごとで、パパの治療予定が

わからないので、春まで行けそうにありませんが、

こうして声をかけて頂けることは嬉しい限りです。音譜



赤坂の「兄夫食堂」です。



photo:01

店内は、サインがぎっしり。

場所柄、TBS関係の芸能人が多いようでしたが、

BOAや韓流スターの方のものもありましたよ。


photo:02


マッコリとビールで乾杯ビール

photo:03



丸いのは、うずらの卵の燻製です。


photo:04


ポッサムです。ぶーぶー

photo:05


白菜でキムチと一緒に巻いていただきます。

この、ポッサム、お味がしっかりついていて

美味しい~ラブラブ


そして、「大人の週末」でも紹介されてた

カムジャタンです。

photo:06

豚の骨付き肉とジャガイモの辛いお鍋、と言えば
いいのでしょうか。
えごまの摺ったものがスープに溶け込み
味に深みが増します。
おいすぃーーーー。ラブラブ!



photo:07


スープを足してもらい、ラーメンを入れました。


他に、海鮮チーズチヂミ、トッポッキも頼みましたが、

写真を忘れてましたべーっだ!



お料理はさることながら、

皆さんとのお喋りが格別でしたーーー。

乾杯前からずっと笑いっぱなしで、

たくさん、たくさん元気になりました。

免疫力あがったんじゃないかしら?うえ



テリーさんには、娘っこにお土産まで頂き、

ありがとうございましたLOVE

早速飾り棚に仲間入りしておりました。(笑)



また、皆様にお会いできるのを

楽しみにしておりまーす。チョキ




iPhoneからの投稿