館山ツアー | mayoの徒然日記

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はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


いちご狩りの後はお寿司お寿司v


館山まで足を伸ばしたのは、魚狙いでした。

旦那様は海産物大好きなのだ。



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ネットでチェックしてたというお寿司&地魚のお店。

回転寿司席と御膳席と分かれてます。

私たちは回転寿司席へ。



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金目鯛・ねぎとろ・うまづら(カワハギ)の握り。

うまづらは傷みやすいので、

あまり店頭では見られませんよね。


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「ほうぼうの唐揚げ」はカリッカリで絶品うまい

サザエのつぼ焼きは旦那様の好物です。



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娘が大好きな穴子の一本握り。

臭みが全くなく、ホクホクで美味しかったなぁ。



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カニのお味噌汁。カニのエキスが出ていて合格

お得な一杯200円よっ。

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私はイカは外せません。イカ

赤イカ・あおりイカ・やりイカの三種盛り。



お腹いっぱいだというのに

娘はソフトクリームを食べると言う。汗

お腹、大丈夫なのか???



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で、結局食べました。

いちごとチョコのトッピング。



お夕飯用にお刺身や

魚の開き・地野菜などを買い込んで

帰路につきました。車




楽しい美味しい一日でした。