絶対に完食させる絶品おうち料理を紹介
こんにちは
これまで文字と写真だけでしたが
1年前からYouTube配信を始めましたので
今後、その動画紹介をしていきたいと思います
今回は最近アップした
天丼(天ぷらリメイク)
になります
<メニュー決定のうんちく>
今回は天ぷらの残りを
天つゆを使って温めながら
丼の具材にするというものです
レンジで温めるのもありですが
これなら手軽に美味しく
すぐに食べ得られるので便利です
YouTubeが参考になりましたら
チャンネル登録して
応援していただけると嬉しいです
よろしくお願いいたします
メルマガ好評配信中
※メルマガは本業のコンサルテーマです
○ 経営者として迷うことが多くなった
○ 先人たちの教えを学びたい
○ 働き方のヒントを得たい
○ 部下指導をするヒントが欲しい
そんな皆さまに向けて届けています
毎日1分読んで3分考える
そんなメルマガです
メルマガ登録はこちらから
こんにちは
これまで文字と写真だけでしたが
1年前からYouTube配信を始めましたので
今後、その動画紹介をしていきたいと思います
今回は最近アップした
天かすご飯
になります
<メニュー決定のうんちく>
今回は天ぷらをしながら
天かすをすくっていましたが
いつもよりいい感じの天かすになっていたので
捨てずにとっておいて
活用しようと思ったのがスタート
翌日の昼食に
混ぜご飯にすることにしました
YouTubeが参考になりましたら
チャンネル登録して
応援していただけると嬉しいです
よろしくお願いいたします
メルマガ好評配信中
※メルマガは本業のコンサルテーマです
○ 経営者として迷うことが多くなった
○ 先人たちの教えを学びたい
○ 働き方のヒントを得たい
○ 部下指導をするヒントが欲しい
そんな皆さまに向けて届けています
毎日1分読んで3分考える
そんなメルマガです
メルマガ登録はこちらから
こんにちは
これまで文字と写真だけでしたが
1年前からYouTube配信を始めましたので
今後、その動画紹介をしていきたいと思います
今回は最近アップした
天ぷら
になります
<メニュー決定のうんちく>
前回の動画で使った舞茸の半分で
天ぷらを作りました
あとは娘の好きなかぼちゃとさつまいも
大人たちが好きな
れんこんと大葉を加えて
天ぷらを作りました
山形土産の蕎麦も茹でて
天ぷら蕎麦に
キャンプで天ぷらをする時に
お世話になっている
「コツのいらない天ぷら粉」で
ストレスフリーで揚げました
YouTubeが参考になりましたら
チャンネル登録して
応援していただけると嬉しいです
よろしくお願いいたします
メルマガ好評配信中
※メルマガは本業のコンサルテーマです
○ 経営者として迷うことが多くなった
○ 先人たちの教えを学びたい
○ 働き方のヒントを得たい
○ 部下指導をするヒントが欲しい
そんな皆さまに向けて届けています
毎日1分読んで3分考える
そんなメルマガです
メルマガ登録はこちらから