絶対に完食させる絶品おうち料理を紹介
こんにちは
これまで文字と写真だけでしたが
1年前からYouTube配信を始めましたので
今後、その動画紹介をしていきたいと思います
今回は最近アップした
とろたくぷりぷりVer.
になります
<メニュー決定のうんちく>
以前作ったとろたくが好評だったのですが
今回は、たくあんを少し大きめに切って
歯応えを増したバージョンで
作ってみました
好き嫌いは分かれそうですが
我が家ではこちらも好評でした
YouTubeが参考になりましたら
チャンネル登録して
応援していただけると嬉しいです
よろしくお願いいたします
メルマガ好評配信中
※メルマガは本業のコンサルテーマです
○ 経営者として迷うことが多くなった
○ 先人たちの教えを学びたい
○ 働き方のヒントを得たい
○ 部下指導をするヒントが欲しい
そんな皆さまに向けて届けています
毎日1分読んで3分考える
そんなメルマガです
メルマガ登録はこちらから
こんにちは
これまで文字と写真だけでしたが
1年前からYouTube配信を始めましたので
今後、その動画紹介をしていきたいと思います
今回は最近アップした
肉味噌リメイク炒飯
になります
<メニュー決定のうんちく>
前回の動画で紹介した生ピーマンの肉詰め
その時に残った肉味噌を使って
炒飯を作ってみました
贅沢な材料ですから
もちろん美味しくできました
YouTubeが参考になりましたら
チャンネル登録して
応援していただけると嬉しいです
よろしくお願いいたします
メルマガ好評配信中
※メルマガは本業のコンサルテーマです
○ 経営者として迷うことが多くなった
○ 先人たちの教えを学びたい
○ 働き方のヒントを得たい
○ 部下指導をするヒントが欲しい
そんな皆さまに向けて届けています
毎日1分読んで3分考える
そんなメルマガです
メルマガ登録はこちらから
こんにちは
これまで文字と写真だけでしたが
1年前からYouTube配信を始めましたので
今後、その動画紹介をしていきたいと思います
今回は最近アップした
生ピーマン肉詰めブルーチーズソース
になります
<メニュー決定のうんちく>
作ったのは昨年暮れのクリスマス前後
参考にしたレシピは赤ワインに合う料理
家族全員ブルーチーズ好きなので
このメニューに決定
作ったタネは冷凍して炒飯になります
もちろんブルーチーズソースがなくても
美味しく食べられます
YouTubeが参考になりましたら
チャンネル登録して
応援していただけると嬉しいです
よろしくお願いいたします
メルマガ好評配信中
※メルマガは本業のコンサルテーマです
○ 経営者として迷うことが多くなった
○ 先人たちの教えを学びたい
○ 働き方のヒントを得たい
○ 部下指導をするヒントが欲しい
そんな皆さまに向けて届けています
毎日1分読んで3分考える
そんなメルマガです
メルマガ登録はこちらから

