絶対に完食させる絶品おうち料理を紹介

絶対に完食させる絶品おうち料理を紹介

あなたの夢の実現を応援する夢現社長のたけちゃんが日頃作る料理をYouTube動画で紹介していきます

テーマ:

こんにちはニコ

 

これまで文字と写真だけでしたが

1年前からYouTube配信を始めましたので

今後、その動画紹介をしていきたいと思います

 

今回は最近アップした

とろたくぷりぷりVer.

になります

 

<メニュー決定のうんちく>ウシシ

以前作ったとろたくが好評だったのですが

今回は、たくあんを少し大きめに切って

歯応えを増したバージョンで

作ってみました

 

好き嫌いは分かれそうですが

我が家ではこちらも好評でしたラブラブ

 

 

YouTubeが参考になりましたら

チャンネル登録して

応援していただけると嬉しいです音譜

 

 

よろしくお願いいたしますお願い

 

 

 

 

 

 

 

 

星メルマガ好評配信中メール

 

※メルマガは本業のコンサルテーマです

 

○ 経営者として迷うことが多くなった

○ 先人たちの教えを学びたい

○ 働き方のヒントを得たい

○ 部下指導をするヒントが欲しい

 

そんな皆さまに向けて届けています

 

毎日1分読んで3分考える

そんなメルマガです

 

メルマガ登録はこちらから音譜

テーマ:

こんにちはニコ

 

これまで文字と写真だけでしたが

1年前からYouTube配信を始めましたので

今後、その動画紹介をしていきたいと思います

 

今回は最近アップした

肉味噌リメイク炒飯

になります

 

<メニュー決定のうんちく>ウシシ

前回の動画で紹介した生ピーマンの肉詰め

その時に残った肉味噌を使って

炒飯を作ってみました

 

贅沢な材料ですから

もちろん美味しくできましたラブラブ

 

 

YouTubeが参考になりましたら

チャンネル登録して

応援していただけると嬉しいです音譜

 

 

よろしくお願いいたしますお願い

 

 

 

 

 

 

 

 

星メルマガ好評配信中メール

 

※メルマガは本業のコンサルテーマです

 

○ 経営者として迷うことが多くなった

○ 先人たちの教えを学びたい

○ 働き方のヒントを得たい

○ 部下指導をするヒントが欲しい

 

そんな皆さまに向けて届けています

 

毎日1分読んで3分考える

そんなメルマガです

 

メルマガ登録はこちらから音譜

テーマ:

こんにちはニコ

 

これまで文字と写真だけでしたが

1年前からYouTube配信を始めましたので

今後、その動画紹介をしていきたいと思います

 

今回は最近アップした

生ピーマン肉詰めブルーチーズソース

になります

 

<メニュー決定のうんちく>ウシシ

作ったのは昨年暮れのクリスマス前後

参考にしたレシピは赤ワインに合う料理

家族全員ブルーチーズ好きなので

このメニューに決定

 

作ったタネは冷凍して炒飯になりますラブラブ

 

もちろんブルーチーズソースがなくても

美味しく食べられます

 

 

YouTubeが参考になりましたら

チャンネル登録して

応援していただけると嬉しいです音譜

 

 

よろしくお願いいたしますお願い

 

 

 

 

 

 

 

 

星メルマガ好評配信中メール

 

※メルマガは本業のコンサルテーマです

 

○ 経営者として迷うことが多くなった

○ 先人たちの教えを学びたい

○ 働き方のヒントを得たい

○ 部下指導をするヒントが欲しい

 

そんな皆さまに向けて届けています

 

毎日1分読んで3分考える

そんなメルマガです

 

メルマガ登録はこちらから音譜