今年好きになったものは、コース料理!
今まで好きなものが食べられる
アラカルトが一番と思ってたけど、
コースを楽しめる心の余裕ができました
(つかれて、何かに身を委ねたいだけかも)

その中でも、
今年わざわざ魚津まで出かけて
2回も味わったのが三玄のコース🎵
三玄はコースしかないんだけど

写真12枚これが5000円コースの全貌です!
コ・ス・パ🎵

鮭の身がほぐしてあるイクラのおこわ

刺身はいつもゴージャス
冬はカニも

ごま豆腐が入った茶碗蒸し

そして、三玄ファンは絶対気になる焼き物
和洋折衷の絶品です!
トーストにのったマッシュポテトの上に
たぶん、ブリ、たぶんです
そして何かかけて焼いた絶妙な一品
この和の流れの中で突然やってくるサプライズ
何が出てくるかな~というワクワク感が
コースならでは、です
コースの良さに気づくの遅すぎた!



お麩や野菜の揚げ出し

サラダ
サラダの中に↓

〆はコシの出し方が絶妙な氷見うどん
ほかで食べるより本当おいしい

デザートはほうじ茶アイス
かわいい❤

一皿一皿にお店の粋と趣向が感じられて
本当うれしくなる!

この三玄と、上市の八十八荘は
絶対間違いないコースが楽しいお店です🎵