この冬(今日から3月か‥もぉ春から)2回しか作っていないおでん🍢
皆んな好きやし、煮込んだら後はラクなので作りたいけど、材料費がかかるわぁ
ほんとはタコ🐙も欲しいけど高くなるので却下
家族は牛すじが好きやけど高くなるので、鳥手羽元で(私は鳥のほうが好き❤️)
やっぱりおでんは美味しいわ
液だれしないよ〜ベタベタしなくて使いやすい
この冬(今日から3月か‥もぉ春から)2回しか作っていないおでん🍢
皆んな好きやし、煮込んだら後はラクなので作りたいけど、材料費がかかるわぁ
ほんとはタコ🐙も欲しいけど高くなるので却下
家族は牛すじが好きやけど高くなるので、鳥手羽元で(私は鳥のほうが好き❤️)
やっぱりおでんは美味しいわ
液だれしないよ〜ベタベタしなくて使いやすい