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私はこの2年、ずっと半断食を続けています。

お昼まではどんなにおなかが減っても

液体のみと決めています。

 

朝は、在宅勤務の日は、市販のコーンスープ(液体で売っているもの)

を、牛乳と野菜スープで割って、ガーリックソルトで味付けし、

粉チーズを少し入れて飲んでいます。

 

その前はコーヒーだけだったんですけど、

働き始めたらそれだけじゃやっぱり物足りなくて。

 

お陰で体重はずっと59-60㎏をキープしています。

 

コーンスープだけだと飽きるので、

トマトのポタージュと、パンプキンポタージュもローテーションします。

いずれも市販品を温めて、ガーリックソルトと粉チーズで味付けします。

 

100均ですけど、スープカップも購入し、いい感じです。