梅雨明けしたのに雨ばっかりで困っちゃうね。

 

 

寝起きから頭が痛くて仕事休みなのに頭痛薬飲んじゃったあせる

どうにかならないのかこの頭痛…

 

 

 

 

 

きのう余ったパイ生地使いたいなぁと思って暇だったし

急遽お菓子作り!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

作り方もすっごく簡単で!

 

 

パイ生地三つ編みして200度に余熱したオーブンで200度で20分。

 

 

20分たったら1回取り出して粉糖振ってさらに200度10分。

 

 

 

これで完成ニコニコ

 

作る工程写真撮っておけばよかったえーん

 

 

 

卵とか使わないし簡単にできて見た目も凝ってるように見える!

しかも美味しいラブラブ

 

 

 

 

旦那にも好評でしたチョキ

 

 

 

 

夜は出前館でピザ半額セールしててピザパ🍕

 

 

 

 

 

 

 

たまにはお互い家事せず過ごす日も大切😀