【講座案内】新鮮な野菜果物を届ける仕組み
日本野菜ソムリエ協会
主催の講座の中に受講生向けの
講座があります。それが
ベジフルメンバーズクラブ(VMC)
という単発講座になります。
私もこのVMCにて、講座をしています。
先日、私が担当する新しいVMC講座の
告知が始まりました。
講座のタイトルは、
食を選ぶ力シリーズ
『新鮮な野菜果物を届ける仕組み』
~鮮度保持とコールドチエーン~
になります。青果物流通に関係する仕事を
していますので、仕事をしていく中で知った、
経験したものも交えて、
青果物流通を支える仕組み
コールドチェーン
のお話をしていきたいと考えています。
講座の詳細は以下をクリックしてご覧ください。
>>詳細 <<
最後に開催日程は、
5月30日(水)午後7時から
です。青果物の流通について興味ある方の参加を
お待ちしております。
追伸:好評を得ています、『ベジフル秘話ヒストリア』ですが、
この後のVMCにて開催をと考えております。
こちらも日程が決まりましたらお知らせいたします。
ヒストリアファンの皆様、期待して待っていてくださいね。