先日のプロフェッショナルは、讃岐うどんの職人さん「もり家」の大将 森田真司さんでした。
ちょうど東京で催事をやっていたので行ってきました。

{BAAD8853-3E73-40D8-A998-50FB06B6568C:01}

かけうどん とかき揚げを注文。

{77715767-7451-4BC3-9A46-ABD7F2DAF547:01}
ツルツルで美味しい。
温かいのでも美味しいから、もしかして冷たいのだと、もっとシコシコ感が味わえるのかも。

お持ち帰りも出来ます。
{BE0CE012-9FAF-47F5-85EC-2F55A3C061E6:01}
家でも美味しく食べられました。


そして、喫茶店「ウィーン」へ。
{068F74F8-B9BB-4C7E-9D15-64AA6A5F42F8:01}

前から行ってみたかったのですが、なかなか行く機会がなかったので。

{50A01351-2D04-4DC7-A2E5-965428AAD896:01}

ケーキが、おそらく人生の中で1番甘い。
ものすごく甘くて歯が溶けそう。

周りは品のある方々。自分が浮いています。もう少し修行しないといけません。