◆働くママは時短料理でおいしくできるのが理想!野生ルイボスティでできるお料理術

働くママにとって料理はいかに時短に。いかにおいしそうに見えるのかって思いますよね。

やっぱり身体は食べるもので作られるので、栄養は考えたいモノ。

兵庫県の宝塚にあるお料理教室。

全部野生ルイボスティーを使っているんです。

ルイボスティーにはカルシウム、鉄、マグネシウム、亜鉛、銅、カリウムなど多くのミネラルが含まれています。


ルイボスティーを使ってどんなお料理に?

何が?

どういうこと?

( *´艸`)フッフッフ。

女性にとって美しくなるルイボスティーを使ったお料理の数々。

北海道でも臨時お教室開催を依頼しましたよ^^


来年お楽しみに~^^