パン作りスタジオ![]()
マナベルワールド
今日もお読みくださって
ありがとうございます![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
さてさて販売でも大好評の湯種パン!
前回の販売では完売してしまいました![]()
そんな湯種パンのレシピを
あますところなくお伝えする湯種パン講座
ご要望がありましたので
急遽6月9日(日)に開催することになりました。
今すぐ予約はこちらから
残り2席です!
![]()
![]()
![]()
湯種(ゆだね)は。。。
小麦粉を熱湯でこねて小麦粉中の澱粉を糊化させたもの。この湯種を使ったパンは、モチモチの食感で、独特の旨味があり、とても人気の高いパンです。
でも、普通のパンよりひと手間かかるので、近くのパン屋さんでもあまりみかけることが少ないかもしれません。ただ、一度この味に触れたら、どうしてもまた食べたくなるほどの、モチモチ食感と独特の旨味。そんな湯種パンをおうちで作れたら。
ご予約はこちら
前日仕込みの本格湯種が生み出すその美味しさの醍醐味を体感する共に、湯種生地を使ったバラエティに富んだパン作りで、湯種の可能性にもチャレンジします。あなただけのオリジナルパンづくりののヒントにも。
食パンのほか3種類のパンを作っちゃいます!
残り2席です!
こちらからお申し込みできます![]()
おまちしています!