昨日は『食』の 勉強会仲間とちょい呑み
よく利用するラウンジですが
いつもと違うものをオーダーしよう!
と、こんなメニューを頼みました
小さく切ったパンの上に食材をのせてそれを串で刺したもの。そのお店独特の食材使いが楽しいです。
ピンチョスのパンは
台?みたいに思うかもしれませんが
全体の触感を左右すると思います。
こちらのパンは
上にのせた食材ととってもマッチしていました
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
カリカリのクラストが硬いパンは
パンの個性が際立ちすぎると思うし
クラムが柔らかいパンだと
食材を食べた後もねちゃつき感が残るかも…
歯切れがよく
比較的目の詰まった
パンが合うなぁ…と
思いながらいただきました
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
おいしかったぁ
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)