パン作りスタジオ
マナベルワールド
今日もお読みくださって
ありがとうございます
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4月講座湯種パンドミとバラエティパン
今日は4月最後の講座でした。
今回の講座からランチをご用意していますが、そこでわたしが前日に焼いた湯種パンを召し上がっていただきました。
1つはトーストしたもの
もう1つはそのまま
みなさんが驚いていたのは
トーストで焼いたものはもちろん美味しいのですが、温めもせずそのまま召し上がっていただいた湯種のパンがとても美味しいこと!
そうなんです![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
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湯種で作るパンは
翌日でもとってもおいしいんです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
作られた食パンも今日だけでなく
明日そして明後日でも
おいしくいただけます!
受講された方
ぜひおうちでもお試しください。
やけどには気をつけて^_^