このたび新しい自家製天然酵母の発表をしたいと思います。
その自家製天然酵母の素材とは『柿』です。
柿には一体どの様な栄養素が含まれているかと言うと、

「柿が赤くなると医者が青くなる」という諺が有るように柿は優れた栄養素の宝庫です。
ビタミンAとCの含有量は抜群で成人が一日に必要な所要量を柿一個で優に満たすことが出来ます。βカロテン、ビタミンB群、カリウムなどがバランスよく含まれており風邪の予防や老化防止、美容効果も高い。最近では発ガン物質の抑止作用も注目され始めていると言います。
柿が二日酔いにも効く と言われているのは タンニンという渋み成分のおかげ。
これは胃腸の炎症を抑え、コレステロール値を下げる働きなどもあるようです。
こんな素晴らしい『柿』を自家製天然酵母にすることで、栄養満点のベーグルに仕上がりました。
こんな素晴らしいベーグルは他社には作ることができないと確信しています。
それはコバラベーグルのスタッフ達がすべてにおいてプロ魂を持っているからです。

こんな栄養満点でしかもとっても美味しいコバラベーグルを皆様に召し上がっていただきたいと思います。

↓詳細ページはこれをクリック↓