一台で三役の機能
1.全自動発芽炊飯機能
玄米の時間のかかる発芽を、4 ̄6時間で発芽をさせ、超高圧(1.7気圧、沸点116℃)で
おいしく炊飯し、保温まですべて全自動でしてしまう優れもの。
前夜にセットすれば朝には発芽玄米が美味しく炊き上がっています。<技術特許>
マイコン制御圧力保温で、1週間以上美味しく食べれます。
玄米と一緒に、雑穀米や小豆なども適量加えると、より健康志向。
2.電子圧力炊飯機能
白米も高圧電子ジャーなのでモチモチ美味しく炊けます。新型には
「もちもち、柔らか、ふつう」の炊き分けモードでお好み炊飯。
玄米、白米、お赤飯、炊き込みご飯、雑炊もワンタッチ!
3.便利な圧力炊飯器料理機能
タイマーで抜圧や多くの安全装置で気軽に楽しめます。1.7気圧、沸点116℃は他社に
比類なしの性能。
■煮物料理も小骨まで食べれるイワシの丸煮が25分
■筑前煮が50分、ビーフシチュウが25分
■黒豆煮が50分
↓詳細はこれをクリック↓


1.全自動発芽炊飯機能
玄米の時間のかかる発芽を、4 ̄6時間で発芽をさせ、超高圧(1.7気圧、沸点116℃)で
おいしく炊飯し、保温まですべて全自動でしてしまう優れもの。
前夜にセットすれば朝には発芽玄米が美味しく炊き上がっています。<技術特許>
マイコン制御圧力保温で、1週間以上美味しく食べれます。
玄米と一緒に、雑穀米や小豆なども適量加えると、より健康志向。
2.電子圧力炊飯機能
白米も高圧電子ジャーなのでモチモチ美味しく炊けます。新型には
「もちもち、柔らか、ふつう」の炊き分けモードでお好み炊飯。
玄米、白米、お赤飯、炊き込みご飯、雑炊もワンタッチ!
3.便利な圧力炊飯器料理機能
タイマーで抜圧や多くの安全装置で気軽に楽しめます。1.7気圧、沸点116℃は他社に
比類なしの性能。
■煮物料理も小骨まで食べれるイワシの丸煮が25分
■筑前煮が50分、ビーフシチュウが25分
■黒豆煮が50分
↓詳細はこれをクリック↓

