気に入った食べ物があると

飽きるまで

おんなじもんを食べ続ける

(偏食体質)

 

 

前は

「サムギョプサル」

週3とか週4で食べてたし

(キムチと包み野菜をもりもり)

 

 

その前は「蕎麦」をほぼ毎日

(寒い時期に)

(水菜とか入れて)

 

 

飽きるタイミングは自分でも不明魂

(突然冷める)

(急にめんどくさくなる)

 

 

 

今は

キムチを自分で作れるようになって

自家製キムチ作りにハマってる気づき

 

 

↓コレ

 

 

*ニラキムチ

*ネギキムチ

*千切り大根キムチ

*ピリ辛チャーハン

*ぜんまいナムル

 

*韓国冷麺
(冷麺の盛り付け係はYOさん)
 
 
市販の冷麺以外自作
(豚角煮も作ったよー)
 
 
最近
キムチきっかけで料理が楽しいアップ
 
 
YOさんに
一番美味しかったのんどれ?
 
って質問したら・・・・
 
「千切り大根キムチ」
「ネギキムチ」
「ニラキムチ」
 
この順番で
TOP3を答えてくれた
 
 
常備ストック決定やなキメてる
 
 
いつになったら飽きるんか?
こうご期待!笑