先週木曜日17日はフラの日。
最近仕事がとにかく忙しいのだが
仕事のメリハリつけて
レッスンに間に合う程度に
残業はほどほどで止めた
いつも通りのレッスン。
この日はまだ早い気もするが
秋の発表会の衣装についても
何となく相談し始めた
すでに火曜クラスさんは
考えているみたいで、、、
半年先なのになぁ。
そしてアフターレッスンは
久々のスシローへ
新メニューや期間限定限定あったり
タッチパネルだから
ついつい調子乗り食べてしまった
お決まりの入口
一番最初に宮崎牛のしぐれ煮
だったかな?想像より小さかった。

絶対前よりシャリ小さめ。
大好きなサーモンモッツァレラバジル

ウニ軍艦


数の子松前漬け

豚塩カルビ

ここでお友達とシェアした
モッツァレラの天ぷら
美味しかった

そしてこんなに食べた後に
締の海老味噌ワンタン麺

かなりお腹いっぱい
それでも気になったうずらフライ

デザートはカタラーナ

どれも美味しかったなぁ。
好きなもの好きなだけ
いつまでも食べられる感じ

たまにスシローもいいなぁ。
ちなみに
わたしは大人の感じの黒かなぁ
8ヶ月後のお楽しみ。