先週木曜日17日はフラの日。

最近仕事がとにかく忙しいのだが

仕事のメリハリつけて

レッスンに間に合う程度に

残業はほどほどで止めた口笛



いつも通りのレッスン。

この日はまだ早い気もするが

秋の発表会の衣装についても

何となく相談し始めたキョロキョロ

すでに火曜クラスさんは

考えているみたいで、、、

半年先なのになぁ。



そしてアフターレッスンは

久々のスシローへ寿司寿司寿司

新メニューや期間限定限定あったり

タッチパネルだから

ついつい調子乗り食べてしまったチュー

お決まりの入口


順番に食記録

一番最初に宮崎牛のしぐれ煮
だったかな?想像より小さかった。
絶対前よりシャリ小さめ。

大好きなサーモンモッツァレラバジル

ウニ軍艦



数の子松前漬け

豚塩カルビ

ここでお友達とシェアした
モッツァレラの天ぷら
美味しかった

そしてこんなに食べた後に
締の海老味噌ワンタン麺
かなりお腹いっぱい


それでも気になったうずらフライ

一番最後の一皿はエビサラダ
さっぱりして美味しかった

デザートはカタラーナ

どれも美味しかったなぁ。
好きなもの好きなだけ
いつまでも食べられる感じラブ


たまにスシローもいいなぁ。



ちなみに
火曜クラスさんは今回ピンクが良いらしい


わたしは大人の感じの黒かなぁ


発表会、最終的にどうなるかな。

8ヶ月後のお楽しみ。