先週木曜日17日はフラの日。
最近仕事がとにかく忙しいのだが
仕事のメリハリつけて
レッスンに間に合う程度に
残業はほどほどで止めた![]()
いつも通りのレッスン。
この日はまだ早い気もするが
秋の発表会の衣装についても
何となく相談し始めた![]()
すでに火曜クラスさんは
考えているみたいで、、、
半年先なのになぁ。
そしてアフターレッスンは
久々のスシローへ![]()
![]()
![]()
新メニューや期間限定限定あったり
タッチパネルだから
ついつい調子乗り食べてしまった![]()
お決まりの入口
一番最初に宮崎牛のしぐれ煮
だったかな?想像より小さかった。

絶対前よりシャリ小さめ。
大好きなサーモンモッツァレラバジル

ウニ軍艦


数の子松前漬け

豚塩カルビ

ここでお友達とシェアした
モッツァレラの天ぷら
美味しかった

そしてこんなに食べた後に
締の海老味噌ワンタン麺

かなりお腹いっぱい
それでも気になったうずらフライ

デザートはカタラーナ

どれも美味しかったなぁ。
好きなもの好きなだけ
いつまでも食べられる感じ
たまにスシローもいいなぁ。
ちなみに
わたしは大人の感じの黒かなぁ
8ヶ月後のお楽しみ。



