先週金曜日の仕事帰り。
少し早く上がれたので、
以前より気になるイタリアンへ
会社出る前に妹にLINEして
一緒に行ってきた。
着いた時、多分20時40分位かな〜?
『21時でオーダーストップになります。』と
言われたけれど
すぐ食べたら出るつもりだったので。
『はい、大丈夫です』と店内へ。
閉店は22時みたい。
まずは、カシスオレンジで乾杯。
ブラッドオレンジジュースが
美味しくて、正解
やはり居酒屋と違う。
そして、カプレーゼ
かなり美味しい、水牛モッツァレラと
フルーツトマト。
もっと、もっと食べたかった。
大好きなモッツァレラチーズ。
しらすとレモンのオイルパスタ
はじめから2つに取り分けてきてくれた。
ありがたい。
ズッキーニとアンチョビのピザ
ズッキーニとアンチョビの相性いいし、
生地も美味しい。
他にもたくさん美味しそうなピザあった
とにかく、何食べても最高。
まだまだ食べたいもの
あったから、また行きたい。
ランチもいいなぁ。
もっと早く行けばよかった。
こちらサイトから
店内はそこまで広くないけれど
重厚な感じで、落ち着くインテリア。
絶対また行く。
TRATTORIA Giglio Rosso