今日は、久々仕事の後に
友達と外食ディナーナイフとフォーク


高校からのお友達。
長い長い、付き合いのお友達。


お互いのお誕生月は
美味しいものを食べに行く事に。


何日前から、一休.comで
すごいお店探したけれど
コロナの影響で閉店時間が
早まってる店が多いショボーン


友達には申し訳ないけれど
どんなに早くてもコース予約なら
20時スタートが私の場合ぎりぎり。


今日は代々木village
「code  kurkku」にて。


お店はレストランウェディングも
できる所なので広い。
テラス席もたくさん。


席に案内されビックリびっくり
ほぼ満席、コロナだというのに
連休前だからか。


残念なことに、店内も
お外も暗くてうまく写真撮れず。


室内側からテラス席を

海外のホテルのよう

今日のコースは
乾杯の、カクテルカクテル


真鯛のカルパッチョ
鰹出汁?が効いていて美味しい
何だか新しい味



お上品な量のパスタ
さざえか、仔牛のラグーソース。
お肉を選択。



そしてメインは
イベリコ豚か、和牛サーロイン。
もちろん、サーロインで。
お塩で戴いた。お肉美味しいな。


なんだか、ピンぼけ写真ばかり。




そしてデザート盛り合わせ

コースなので、パンと
コーヒー、紅茶付き。


久々美味しいもの、食べたな〜。


天井が、高くて見上げると
おしゃれな照明が。


本当に混んでいた。



お友達に、今年は可愛い
ピアス頂いたので
私からもプレゼントを用意プレゼント



TERAKOYAのオリーブサンドと
リップケースにしたウインク
来年のための記録鉛筆(笑)





仲良い友達と、楽しい夜。
また行きたいな〜。



今日のコース
下矢印下矢印下矢印うずまき