今晩は、久々
きちんと夕飯を
作ることに







いつも平日は、
かなり手抜きなので、
あくまでも私の割には



まつエクの後、
スーパー寄り何作ろうか、
ぐるぐる、ぶらぶら。
悩んだ末、こうなった







牡蠣は、好きだけれど
自分で調理するものではないと、
買ったことなかったけれど

美味しそうなのでチャレンジ。
グリルで、バターソテーしてみた。
我ながら大、大成功

すご~く、美味しかった。
牡蠣が、ぷりっぷり。
小麦粉つけて、
焼いただけなのに





お赤飯も、牡蠣もスープも
残りはまた明日の朝
食べる。ご馳走だな。
私、白米よりもち米の
方が好きな位

またお赤飯炊こうかな。