昨日、一昨日の夜ごはん。
どっちも
お豆腐をグリルパンでキラキラ☆


お豆腐、長ネギ、
水菜、鶏もも肉を
ただグリルに、いれただけポイント


ほどよい水分出て
ポン酢かけて食べた。
何の手間もない。
でも美味しい。
グリルに入れておくだけなのに。


そして昨日の夜は、
先日頂いていた
沖縄土産を。

久々、ピーマン、
玉ねぎ、ニンジンを
みじん切りしたら手が疲れた。


いつもザク切りしか
してないからなガクリ
たまには、
フードプロセッサ使えば
良かった。


一応、裏に書いてある
通り作ったつもりだけれど、
特に美味しくもなく、
不味くもなく汗汗汗かな。
さらにお皿のセレクト
間違えた。ガチャガチャにみえる。


添えは、またまた
昨日もお豆腐と長ネギポン酢。
外れなし。


このお休み中に、
韓流ドラマの備忘録
あげるつもりが
あまり進んでない。
 

お待ちかねの
Amazonは届いた~ラブ