今日は、出勤日。
香港BAL
でもさすがに
電話が一本もならなかった

出る意味あるのか

お昼過ぎまでは、
社長やスタッフと
諸々打ち合わせ。
そして今日のランチは。
初めての店に。


本当に香港の屋台っぽい。
海老ワンタン麺と
小籠包セット。
独特な細い麺。
香港独特な杏仁。
小籠包がノーマルかな。
日本の割には、かなり
忠実な香港。
でも本場とはやや違う。かな



帰りには、オリジナルの飴。
ランチの後しばらくして
社長はお客様と打ち合わせ。
外出した





直帰すると
思っていたから
皆、スタッフ全員
定時ジャストで上がる気

なのに

7時少し前に、会社に
電話あり
「今から戻ります~。」
まさか、まさか





結局社長待ちの残業。
そして嵐のように
帰っていった。
結局20持半近くまで
上がれず

土曜日なのに、ついてない。
まあ明日明後日は
休みです。